Форум *Нашего-Чата*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум *Нашего-Чата* » Девичник » Картофель "по-французски" на сковороде


Картофель "по-французски" на сковороде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Картофель "по-французски" на сковороде

Ингредиенты:
свинина
картофель
лук и чеснок
соль
перец
помидор
сыр
зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.

0

2

Интересный рецепт. А если свинину заменить говядиной мраморной? Мне кажется вкуснее получится. Просто стейки из мраморной говядины на много вкуснее, чем из свинины или любого другого мяса. Я их жарила не раз уже и умею определять на глаз степень прожарки даже https://www.steakhome.ru/blog/kak-opred … ermometra/ !

0


Вы здесь » Форум *Нашего-Чата* » Девичник » Картофель "по-французски" на сковороде