Стратегии в реальном времени Command & Conquer всегда пользовалась большой популярностью у геймеров, а каждая игра серии обязательно становилась бестселлером. Действие новой части Command & Conquer 3 Tiberium Wars разворачивается в уже знакомой любителям стратегий игровой вселенной Тибериума, а в масштабных боевых сражениях снова сойдутся извечные противники Глобальная Оборонная Инициатива (GDI) и Братство Нод. 
2047 год. Самовоспроизводящееся вещество Тибериум распространяется по Земле, и его воздействие на планету подобно радиоактивному ледниковому периоду. GDI, представляющая собой альянс наиболее технологически развитых наций, пытается остановить Тибериум, однако у Братства Нод свои планы на будущее Земли. Руководитель Братства зловещий Кейн собирается использовать опасное вещество для контроля над человечеством:

Особенности игры:
- Более 30 миссий в режиме одиночной игры. 
- Кинематографические ролики между миссиями уже давно стали фирменным знаком серии Command & Conquer, и Tiberium Wars не стала исключением - для съемок были приглашены такие артисты, как Трисия Хелфер, Джош Холловей, Майкл Айронсайд, Билли Ди Вильямс и Грейс Парк.
- Искусственный интеллект противника-компьютера адаптируется к манере ведения боя игроком.
- Простой и понятный интерфейс позволит с легкостью управлять войсками, не отрываясь от контроля над боевыми действиями.

Информация о Command & Conquer 3: Tiberium Wars:
   
Дата поступления в продажу: 23 февраля 2007г.
   
Жанр: стратегия в реальном времени
   
Издатель: EA Games

Разработчик: EALA

Официальный сайт игры: http://www.commandandconquer.com/

Системные требования:     
Процессор: P4 Processor     
Память: 256Mb RAM
Видеокарта: 128Mb (256 Mb)

Скриншоты к Command & Conquer 3: Tiberium Wars:
http://img116.imageshack.us/img116/9034/tiberiumwars01il8.th.jpg http://img69.imageshack.us/img69/9610/tiberiumwars02nk3.th.jpg http://img116.imageshack.us/img116/3286/tiberiumwars03aq3.th.jpg http://img116.imageshack.us/img116/7942/tiberiumwars04do0.th.jpg